线上网赌网站

线上网赌网站
线上网赌网站
我校召开党政师座谈会
发布时间:2020年12月09日  发布人:系统管理员  来源:   点击数:
12月1日下午,我校召开“垃圾分类、劳动观教育、党政师深入班级 创新人才培养 质量综合提升工程”座谈会。校长张伟良、党委书记王万军、副校长徐玉贞、副校长崔三乐出席会议并讲话,处级以上干部、全体辅导员参加会议。
党政师深入班级 质量综合提升工程实施3年以来,助力我校学生管理工作逐步走上科学化、规范化道路。在2020年期末来临之际,召开此次座谈会,旨在了解各位领导干部、一线辅导员深入班级工作的开展情况,听取大家的意见和建议,梳理存在的问题,检视疫情防控常态化的新形势下,优化党政师进班工程的路径,为我校全面启动创新人才培养质量工作打下坚实基础。
张伟良校长就我校的师资队伍建设、人才引进情况、分岗轮训安排做了重要解读,对垃圾分类、劳动观教育取得的阶段性成果予以赞赏,对学校下一阶段的重点工作作出重要指示。
王万军书记对党政师进班工程的意义做了进一步阐述,建议各系细化行动方案,集思广益、统筹规划,把这项工作做实做好。
徐玉贞副校长以自己三年来进班的情况为例,强调党政师应分别明确角色定位,党政干部在深入班级时充分发挥价值引领作用。
崔三乐副校长表示党政师工程实施3年以来,首次召开座谈会,首次进行大规模培训,这是校长对学工部门工作的大力支持和亲切关怀,全体辅导员应以立德树人为主线,抗牢责任、创新方式,不断做好学生管理工作。 
座谈会在轻松愉快的氛围中展开,处级以上干部,各系副书记畅谈了自己的进班感受,纷纷表示会持续关心学生管理工作,运用多种方式方法指导班级工作,关心学生生活,倾听学生诉求。
张伟良校长高度赞扬了机关干部和辅导员在思想上和行动上不打折扣的贯彻落实学校的工作部署,并在廉洁自律方面提出了更高的要求,对无手机课堂和礼貌礼节教育做出了批示。最后,他强调学生要按照人才培养方案完成学业,学校也要围绕学生成才目标不断进行改革,希望今后能够和党政师人员进行更广泛的交流,听到更多来自一线的声音。
座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

 
 
视频中心 学生工作 党团活动 人事管理 法制建设 学籍管理 联系我们 官方微博

Copyright (C) 1992-2014 bjzdh.net All Rights Reserved | 线上网赌网站 版权所有
地址:河北石家庄红旗大街汇丰路18号  邮编:050091  电话:0311-85349858 83818098 85933950  传真:0311-85933928
国家信息产业部ICP备案:冀ICP备05007325号